關於富朗 About Front

........富朗廣告於1991年成立,十多年來致力提昇產品包裝設計規劃,所服務過的企業種類繁多,因此在市場眾多的品牌中,如何吸引住消費者的眼光與提升產品購買力,是你我追求的共同目標。
....... 一項好的包裝不在於它的外表如何亮麗,而是在於它所帶來的價值。為產品賦予生命力是包裝規劃專業的領域,而我們能帶給您的服務除了為產品創造生命外,還有市場分析、商品嚴選、銷售通路、包材選購、連鎖架構、產品攝影、品牌設計、精緻紙盒加工生產等,因為我們期許能為您打開市場大門,減少挫敗機率!
........我們堅信好的包裝能為許多客戶締造亮眼的銷售成績,而這也是我們共同努力的目標,因此,除了本地企業外,至今幾年我們的客戶群也逐漸擴大至外商客戶。相信我們的成就來自於客戶的肯定,為此,公司將更加努力並以此為榮!

 
包裝是一個不會說話的銷售員;好產品更需要好包裝;每個商品之所以有定價,是因為他們被賦予相當的價值